日期:2020-07-29 浏览 返回公告列表


为认真做好遵义交旅投资(集团)有限公司选拔企业管理人员的疫情防控工作,现将疫情防控要求补充公告如下:

遵义交旅投资(集团)有限公司制定《遵义交旅投资(集团)有限公司公开选拔企业管理人员考试防疫指南》(附件),请考生仔细阅读并严格遵照执行。考生在考试当天应全程戴口罩,入场时要出示“贵州健康码”,“贵州健康码”为绿码且经现场测量体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入考点,其中对部分地区来黔人员的防疫要求如下:14天内境外来的人员及仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不能参加考试;14天内从北京市中高风险街(乡)或其它中高风险地区来的,需进行核酸检测,阴性的可以参加考试;14天内从湖北或北京市低风险街(乡)来的,有7日核酸阴性报告的可以参加考试。没有7日内核酸阴性报告的,需做核酸检测,阴性可以参加考试;14天内有发热,咳嗽等症状的,须持核酸检测阴性证明,且发热,咳嗽等症状已经消失的可以参加考试;其它低风险地区来黔人员,“贵州健康码”为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可直接参加考试。

遵义交旅投资(集团)有限公司公开选拔企业管理人员考试防疫指南.doc